Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña
River, con suplentes, empató ante Gimnasia
Maxi Meza es nuevo jugador de River
Triunfazo en Córdoba por la Libertadores
ULTIMAS NOTICIAS
Este si es River Iñaki Basiloff brilla en los Juegos Paralímpicos Fundación River Plate celebró su 11ª cena solidaria River no se amiga con el gol Días y horarios para los Cuartos de la Libertadores Empate y nada más Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña River, con suplentes, empató ante Gimnasia Maxi Meza es nuevo jugador de River Triunfazo en Córdoba por la Libertadores

El nadador riverplatense se quedó con el primer puesto en los 200 metros combinados, categoría SM7. De esta manera, la delegación argentina sumó a un nuevo campeón paralímpico después de ocho años.

Iñaki Basiloff conquistó el oro paralímpico en los Juegos de París 2024. El nadador oriundo de Neuquén superó el cuarto puesto que había logrado en Tokio 2020 y se posicionó en lo más alto de podio.

Anteriormente, Iñaki habría logrado el tercer puesto en su serie matutina de los 200 metros medley, registrando un tiempo de 2:37.99, lo que le consiguió un lugar en la final.

A tan sólo unos pocos metros del final, Basiloff alcanzó la medalla de oro con un tiempo de 2.29.81 y superó a los ucranianos Andrii Trusov (2.29.93) y a Yevhenii Bohodaiko (2.33.13).

También la de bronce
El riverplatense se quedó con la medalla de bronce en los 400 metros libres (S7). El ya consagrado campeón paralímpico presentó una audaz actuación en la competencia, dominó la primera parte y en el tramo final fue superado por el italiano Federico Bicelli y el ucraniano Andrii Trusov.

El bronce se convirtió en la quinta medalla del equipo nacional en estos Juegos Paralímpicos de París 2024. Se sumó a su oro en los 200 metros combinados y los bronces de Antonella Ruiz Díaz (lanzamiento de bala), Fernando Vázquez (salto en largo) y Juan Samorano (taekwondo).