Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña
River, con suplentes, empató ante Gimnasia
Maxi Meza es nuevo jugador de River
Triunfazo en Córdoba por la Libertadores
ULTIMAS NOTICIAS
Este si es River Iñaki Basiloff brilla en los Juegos Paralímpicos Fundación River Plate celebró su 11ª cena solidaria River no se amiga con el gol Días y horarios para los Cuartos de la Libertadores Empate y nada más Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña River, con suplentes, empató ante Gimnasia Maxi Meza es nuevo jugador de River Triunfazo en Córdoba por la Libertadores

Con la mira puesta en la revancha por la Copa Libertadores ante Talleres del próximo miércoles, el Millonario viajó a La Plata para enfrentar al Lobo. Gallardo decidió preservar a muchos de los que habían jugado, y jugarán, ante la T. Por eso se veía un River muleto, con las mayoría de jugadores que están teniendo menos minutos. Así y todo, cualquier equipo podría alistar a esos 11 y ser protagonista en cualquier torneo de la Argentina.

La cosa es que River no jugó bien y Gimnasia siempre estuvo más cerca de ganarlo. Sobre todo con Benja Domínguez, que a cada rato le hacía pasar malos momentos a Boselli. La primera la tuvo el Pata Castro, pero Casco llegó justo al cierre. Luego vinieron dos disparos de afuera: primero Pintado que otra vez encontró a Casco desviando la pelota y luego un gran derechazo de Fernández que hizo lucir a Ledesma, que la cacheteó al córner.

Y sobre el final del primer tiempo llegó la polémica: porque Domínguez conectaba al gol un buen centro desde la derecha, pero a instancias del VAR se cobró offside. En el segundo tiempo, y con 3 cambios, uno de ellos el de Meza que hacía su debut, River mejoró. Logró el juego asociado que necesitaba y lñuego de una jugada colectiva, Mastantuono lo encontró entrando al área a Nacho Fernández quién de zurda le cambiaba el palo al arquero y establecía el 1 a 0.

Pero cuando faltaban 6 minutos para el final, Colazo centró, Funes Mori se pasó y la pelota le cayó a Castillo quien remató a Ledesma: 1 a 1. Luego no hubo mucho más, lo cierto es que River pensaba más en la Copa que en otra cosa y así y todo mejoró su cara de visitante, algo que algunas semanas atrás no pasaba.