Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña
River, con suplentes, empató ante Gimnasia
Maxi Meza es nuevo jugador de River
Triunfazo en Córdoba por la Libertadores
ULTIMAS NOTICIAS
Este si es River Iñaki Basiloff brilla en los Juegos Paralímpicos Fundación River Plate celebró su 11ª cena solidaria River no se amiga con el gol Días y horarios para los Cuartos de la Libertadores Empate y nada más Otro Campeón del Mundo en Casa: llegó Marcos Acuña River, con suplentes, empató ante Gimnasia Maxi Meza es nuevo jugador de River Triunfazo en Córdoba por la Libertadores

Triunfo agónico

La victoria se hizo desear más de la cuenta, sobre todo sabiendo que Rosario Central visitaba el Monumental con un equipo totalmente alternativo. En River, a diferencia del partido por Copa de la semana pasada, Echeverri sería titular, pero el resto de los nombres eran casi los mismos.

Y entonces poco cambió en el trámite respecto del primer tiempo ante Táchira. Solari y Colidio estaban incómodos jugando como extremos contra las bandas y sobre el Diablito caía toda la responsabilidad de crear y llevar peligro al arco contrario. Para colmo, a los 13 minutos Giaccone metió un zurdazo pleno que se clavó en el ángulo de Armani.

Las casi 86.000 almas millonarias empujaban, pero River no encontraba cómo vulnerar el bloque bajísimo del visitante. Por eso en ese primer tiempo, apenas tuvo un cabezazo de Colidio que contuvo el arquero. Para el complemento, los cambios: Villagra por Fonseca y Herrera, clave en sus subidas, por Boselli. Y River empezó a llegar con más claridad. Las dos primeras de Solari; una la mando Wergner al córner y la otra es difícil de explicar como el delantero millonario no la pudo empujar debajo del arco.

Y de tanto empujar y con el buen ingreso de Nacho Fernández, éste la abrió con Solari quien tiró un centro bajo para que Borja anticipe a su defensor y estampe el 1 a 1. Pocos minutos por jugar, pero River iba, necesitaba la victoria. Barco escapó por izquierda y metió un centro pasado, Nacho la metió en cancha y otra vez Borja, desde el punto penal ponía el 2 a 1 para el estallido del Monumental.

Ganó River, otra vez con un mal primer tiempo, pero quedó a un paso de la clasificación a la ronda final de la Copa de la Liga.